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 Naturopathe Marseille

Naturopathe Marseille

Jean-Claude Dosseto Expert en médecine Naturelle et Nutrithérapie, Phytothérapie & Aromathérapie, médecine anti-âge.


Apres la conférence d'Irène Grosjean, je vous propose de vous initier à l’alimentation vivante Formation...

Publié par jean-claude Dosseto sur 11 Avril 2017, 14:43pm

Apres la conférence d'Irène Grosjean, je vous propose de vous initier à l’alimentation vivante
Formation à l'alimentation vivante le 30 AVRIL (atelier de cuisine) à BRUXELLES
Formation très complète + syllabus de recettes+ guide de transition alimentaire+ livre de tous les jus thérapeutique + syllabus notion en nutrition.
(gratuit pour les enfants).
LIKER C'EST BIEN, PARTAGER C'EST MIEUX et c'est notre force, si on garde tout pour soi, c'est pas comme sa que l'on avancera merci les ami(es)
S’initier aux principes fondamentaux de l’alimentation vivante et à leurs applications pratiques.
En réponse aux déséquilibres engendrés par les modes alimentaires modernes, l’alimentation vivante permet à chacun de soutenir sa vitalité, de mieux faire face aux stress, de renforcer ses défenses ou de retrouver son poids naturel et la santé.
l’alimentation n’est plus votre ennemie : elle devient la véritable alliée de votre forme et de votre santé !
L'atelier comprend une partie d’enseignement nutritionnel et une partie d’enseignement culinaire, avec mise en application autour de recettes végétales vivantes, délicieuses et simples à reproduire.
Le programme est conçu pour un apprentissage progressif et une mise en place individualisée, avec des objectifs personnels pour chaque participant .
Répondre aux carences de l’alimentation moderne grâce aux super-aliments et à leur exceptionnelle richesse nutritive : graines germées, algues de mer et d’eau douce, laits végétaux, jus verts...
Apprendre à cuisiner vivant et gourmet, en préservant les saveurs et les éléments vitaux des aliments pour allier plaisir, vitalité et santé.
Je vous propose de vous accompagner dans un changement alimentaire individuel, progressif et durable, en comprenant les fondements naturels de la nutrition permettant de faire des choix individuels et de trouver son propre équilibre alimentaire.
Réveiller sa créativité cru-linaire !
Le programme :
le petit déjeuner , les aliments et boissons de choix du petit déjeuner.
Apprendre à composer une petit déjeuner pour tous ,
- réalisation sur place de laits végétaux et d'un petit déjeuner nutritif et sain.
Quels sucre utiliser.
La place des fruits dans la la journée.
Le repas de midi : composer un repas selon votre activité du jour, composer un repas pour toute la famille:
- quels aliments privilégier,
- réalisation de salades, de graines germés et d'algues,
- réalisation de vinaigrettes, de sauce froide ou chaude, ketchup cru etc..;
- réalisation de terrine et pâtés végétaux sans cuissons,
- la cuisson qui respecte la qualité nutritive des aliments (vapeur douce)
- l'utilisation des huiles, composer soit même son mélange d'huile spécial oméga 3,
- réalisation de lactofermentation,
- l'utilisation des aromates et condiments et apports nutritifs.
Les desserts que nous verrons les fonds de tartes crus
- les biscuits et crackers salées ou sucrées, sans cuisson et sans œufs, lait, farine,
- les crèmes à bases d'avocats,
- les sorbets et les glaces,
- le fameux brownies cru
- la tarte au citron cru
- savoir composer un menu complet pour toute la famille.
Le repas du soir :
- les crudités,
- les soupes crues mais chaude et carpaccios,
- les cuissons à la vapeur douce, a l’étouffé, et savoir composer un repas pour tous et toutes du plus âgée aux plus jeunes .
La formation est donnée dans un cadre très agréable,
Sophie nous accueille dans son jardin en permaculture et d'ailleurs une visite et dégustation est prévues.
N'oubliez de prendre un tablier et votre couteau de cuisine préféré.
Pour valider votre inscription vous devez effectuer le paiement sur le compte.
Le prix de cette atelier est de 70 euros par personne, tout est compris, repas, syllabus pour valider votre inscription vous devez obligatoirement effectuer le paiement, sans sa votre place ne sera pas réservée.
Le paiement doit se faire d'avance pour réservation inscrivez votre nom et prénom et la date de formation en communication libre sur le compte BE45 3630 8109 6989
Me contacter pour information complémentaires.
La formation la plus complète du marché et la moins chère n'hésitez pas c'est un prix cadeau
DIMANCHE 30 AVRIL 2017
de 11H00 à 17H30
Lieu: 45, avenue Rogier 1030 Schaerbeek
Jean Claude Dosseto Naturopathe/ Nutritionniste Hygiéniste
jeandosseto@gmail.com
GSM 0494 10 88 26
Article Le journal LACAPITALE:
Chaque mois, il organise dans son atelier de Schaerbeek des ateliers culinaires où il apprend aux participants les bienfaits de manger cru, autrement dit du crudivorisme. Rencontre avec ce professionnel qui privilégie au quotidien la cuisine vivante.
http://bruxelles.lacapitale.be/node/59020

Apres la conférence d'Irène Grosjean, je vous propose de vous initier à l’alimentation vivante
Formation à l'alimentation vivante le 30 AVRIL (atelier de cuisine) à BRUXELLES
Formation très complète + syllabus de recettes+ guide de transition alimentaire+ livre de tous les jus thérapeutique + syllabus notion en nutrition.
(gratuit pour les enfants).
LIKER C'EST BIEN, PARTAGER C'EST MIEUX et c'est notre force, si on garde tout pour soi, c'est pas comme sa que l'on avancera merci les ami(es)
S’initier aux principes fondamentaux de l’alimentation vivante et à leurs applications pratiques.
En réponse aux déséquilibres engendrés par les modes alimentaires modernes, l’alimentation vivante permet à chacun de soutenir sa vitalité, de mieux faire face aux stress, de renforcer ses défenses ou de retrouver son poids naturel et la santé.
l’alimentation n’est plus votre ennemie : elle devient la véritable alliée de votre forme et de votre santé !
L'atelier comprend une partie d’enseignement nutritionnel et une partie d’enseignement culinaire, avec mise en application autour de recettes végétales vivantes, délicieuses et simples à reproduire.
Le programme est conçu pour un apprentissage progressif et une mise en place individualisée, avec des objectifs personnels pour chaque participant .
Répondre aux carences de l’alimentation moderne grâce aux super-aliments et à leur exceptionnelle richesse nutritive : graines germées, algues de mer et d’eau douce, laits végétaux, jus verts...
Apprendre à cuisiner vivant et gourmet, en préservant les saveurs et les éléments vitaux des aliments pour allier plaisir, vitalité et santé.
Je vous propose de vous accompagner dans un changement alimentaire individuel, progressif et durable, en comprenant les fondements naturels de la nutrition permettant de faire des choix individuels et de trouver son propre équilibre alimentaire.
Réveiller sa créativité cru-linaire !
Le programme :
le petit déjeuner , les aliments et boissons de choix du petit déjeuner.
Apprendre à composer une petit déjeuner pour tous ,
- réalisation sur place de laits végétaux et d'un petit déjeuner nutritif et sain.
Quels sucre utiliser.
La place des fruits dans la la journée.
Le repas de midi : composer un repas selon votre activité du jour, composer un repas pour toute la famille:
- quels aliments privilégier,
- réalisation de salades, de graines germés et d'algues,
- réalisation de vinaigrettes, de sauce froide ou chaude, ketchup cru etc..;
- réalisation de terrine et pâtés végétaux sans cuissons,
- la cuisson qui respecte la qualité nutritive des aliments (vapeur douce)
- l'utilisation des huiles, composer soit même son mélange d'huile spécial oméga 3,
- réalisation de lactofermentation,
- l'utilisation des aromates et condiments et apports nutritifs.
Les desserts que nous verrons les fonds de tartes crus
- les biscuits et crackers salées ou sucrées, sans cuisson et sans œufs, lait, farine,
- les crèmes à bases d'avocats,
- les sorbets et les glaces,
- le fameux brownies cru
- la tarte au citron cru
- savoir composer un menu complet pour toute la famille.
Le repas du soir :
- les crudités,
- les soupes crues mais chaude et carpaccios,
- les cuissons à la vapeur douce, a l’étouffé, et savoir composer un repas pour tous et toutes du plus âgée aux plus jeunes .
La formation est donnée dans un cadre très agréable,
Sophie nous accueille dans son jardin en permaculture et d'ailleurs une visite et dégustation est prévues.
N'oubliez de prendre un tablier et votre couteau de cuisine préféré.
Pour valider votre inscription vous devez effectuer le paiement sur le compte.
Le prix de cette atelier est de 70 euros par personne, tout est compris, repas, syllabus pour valider votre inscription vous devez obligatoirement effectuer le paiement, sans sa votre place ne sera pas réservée.
Le paiement doit se faire d'avance pour réservation inscrivez votre nom et prénom et la date de formation en communication libre sur le compte BE45 3630 8109 6989
Me contacter pour information complémentaires.
La formation la plus complète du marché et la moins chère n'hésitez pas c'est un prix cadeau
DIMANCHE 30 AVRIL 2017
de 11H00 à 17H30
Lieu: 45, avenue Rogier 1030 Schaerbeek
Jean Claude Dosseto Naturopathe/ Nutritionniste Hygiéniste
jeandosseto@gmail.com
GSM 0494 10 88 26
Article Le journal LACAPITALE:
Chaque mois, il organise dans son atelier de Schaerbeek des ateliers culinaires où il apprend aux participants les bienfaits de manger cru, autrement dit du crudivorisme. Rencontre avec ce professionnel qui privilégie au quotidien la cuisine vivante.
http://bruxelles.lacapitale.be/node/59020

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